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Lanzan los 'bombones saciantes' que inhiben la gula
Son de chocolate, almendras y jojoba, y contienen un ingrediente secreto...
La única contraindicación es para las mujeres embarazadas y los chicos en edad de crecimiento.
Una empresa de Alicante, España, desarrolló esta golosina hecha a base de chocolate y frutos secos, que además contiene jojoba y spirulina (un alga microscópica que le da un peculiar color verde).
Éstas son sustancias que estimulan la producción de una hormona, la fenilalanina, que activa los neurotransmisores que indican al aparato gastrointestinal que el cuerpo está saciado.
Los “Bombones saciantes Lola”, prometen acabar con la gula, como explicó Armando Yáñez, uno de sus creadores
La persona pierde el apetito en seguida, lo que facilita las dietas o los cambios de hábitos alimentarios.. El producto, desarrollado por la empresa Dis Natural, fue presentado en la feria de Alicante Natura.
Por el momento, los bombones se comercializan en la bombonería valenciana de Juan Lambert, el maestro chocolatero francés que diseñó la parte tradicional del producto.
“Se esta estudiando como comercializarlo con garantías de que no se rompa la cadena del frío”-
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